Энергоэффективное решение для детского сада

e7c09db0b3ae008348f9b58580c86e7b.jpg

Новый детский сад на 360 мест в пос. Внуковское в Новой Москве возводится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®.

Объект расположен в 8-м квартале деревни Рассказовка, входящей в составе поселения Внуковского. С момента присоединения территории Новой Москвы к столице в поселении ведется интенсивное строительство. Появились новые жилые комплексы и инфраструктурные объекты, включая метро «Рассказовка» и транспортно-пересадочный узел, который соединил метро с веткой железной дороги киевского направления. В ближайшие годы прогнозируется рост численности Внуковского до 100 тыс. человек.

В новом детском саду плиты ПЕНОПЛЭКС® применяются для теплоизоляции фундамента и цоколя. Данное решение сведет к минимуму потери тепла в нижней части здания благодаря низкой теплопроводности материала — до 0,034 Вт/м∙°С. Это один из лучших показателей для современных утеплителей. ПЕНОПЛЭКС® надежно выполняет свои функции, несмотря на условия повышенной влажности, характерной для конструкций, контактирующих с грунтом, который обычно насыщен влагой от осадков и грунтовых вод. Экструзионный пенополистирол, из которого выполнены плиты, отличается нулевым водопоглощением. Материал не пропитывается влагой, которая, обладая гораздо более высокой теплопроводностью, чем теплоизоляционные материалы, при попадании в их структуру, существенно ухудшают теплозащитные свойства. У экструзионного пенополистирола структура закрытая мелкоячеистая, поэтому влагу не пропускает.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® наделена и другими полезными свойствами, в числе которых следует особо упомянуть высокую прочность, экологическую безопасность, биостойкость, широкий температурный диапазон применения и долговечность минимум 50 лет.

Применение ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает благоприятный температурно-влажностный режим в утепляемых помещениях и высокую энергетическую эффективность объекта.


31.01.2020
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика