Энергоэффективное решение для железобетонных конструкций

608866ae218c33e52e33fdb0b1e777f2.JPGТермовкладыши из экструзионного пенополистирола производства компании «ПЕНОПЛЭКС» применены в ходе реконструкции здания под гостиницу в Москве на Зубовской площади, 3.
В любом здании из железобетона неизбежны мостики холода, возникающие, в основном, на стыках строительных конструкций. Лучшим способом свести к минимуму потери тепла на таких участках служат термовкладыши из высококачественного утеплителя.
Специалистами ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» разработаны «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении». Сегодня технические решения, изложенные в документе, широко применяются для возведения многих зданий и сооружений различного назначения.
Преимущества термовкладышей из ПЕНОПЛЭКС® обусловлены достоинствами материала: высоким теплозащитными характеристиками, прочностью, нулевым водопоглощением, благодаря которому теплоизоляция сохраняет свои теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы и не допускает размножения грибка, плесени и других опасных микроорганизмов.
Применение термовкладышей из высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное средство устранения мостиков холода и важный вклад в повышение энергоэффективности возводимого или реконструируемого объекта.   
08.07.2020
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика