Гипсокартон GYPROC

На сегодняшний день гипсокартон стал очень популярен в ремонтных работах для оформления различных помещений. Материал идеально подходит для создания разнообразных конструкций: перегородок, многоуровневых потолков, ниш для штор и т.д. Производят этот продукт достаточно много компаний, среди которых серьезным конкурентом является GYPROC. Благодаря отсутствию «мокрых» работ (штукатурка), самостоятельная установка конструкций из гипсокартона «Гипрок» возможна в очень быстрые сроки.

4_photo.jpg

Стандартный гипсокартонный лист Gyproc – это экологически чистый листовой отделочный материал.

Он состоит из гипсового сердечника, изготовленного из строительного гипса, облицованного картоном. Лицевой картон этого листа имеет светло-серый цвет.

Стандартный гипсокартонный лист Gyproc применяется для отделки помещений любого назначения, где нет повышенной влажности: жилые комнаты, гостиные, коридоры.

Применение гипсокартона в домашнем интерьере

Отделка гипсокартоном уместна на любых поверхностях. Листы гипсокартона разных габаритных размеров и толщины используются в возведении следующих элементов интерьера.

  • Потолок из гипсокартона – многоуровневые композиции разных оттенков с точечной подсветкой.
  • Перегородки из гипсокартона – для разделения комнаты на функциональные зоны или полного отделения площади под второе помещение.
  • Стены из гипсокартона – возведение стеновых элементов при перепланировке жилого пространства.
  • Арки из гипсокартона – оформление округлых проемов вместо классических дверных полотен прямоугольной формы.
  • Ниши из гипсокартона – оформление полок, встроенных элементов для декорирования интерьера.

Монтаж гипсокартона можно выполнять самостоятельно. При наличии минимальных строительных навыков можно сделать потолок из гипсокартона своими руками. Главное, иметь необходимый инструментарий и аксессуары для монтажа. 

GKL.jpg

Преимущества Gyproc ГКЛ:

  • Надежность и долговечность.
    Прочный картон и сердечник – саморез легко и надежно крепит лист к профилю. Особая форма кромки Pro-edge – в 2 раза меньше шпаклевки для получения сверхпрочного шва.
  • Простота работы.
    Плотный и светлый лицевой картон – легкость и простота финишной отделки. Легкие листы – листы Gyproc легче носить и перевозить, ведь они на 15% легче листов других производителей.
  • Абсолютная безопасность.
    Только листы Gyproc имеют официальное подтверждение своей безопасности для человека и окружающей среды – знаки «ЭкоМатериал» и «Листок Жизни».

Размеры гипсокартона «Гипрок»

Гипсокартон «Гипрок», который производится в России, имеет такие размеры:

  • длина: 2500, 2600, 2700 и 3000 мм;
  • толщина: 9,5 и 12,5 мм;
  • ширина: 1200 мм (возможно, в будущем будет запущено производство других размеров).

Эти характеристики свойственны двум видам ГКЛ «Гипрок»: стандартный (имеет серый окрас) и влагостойкий (зеленый). По центру листы размечены крестиками. В большинстве случаев каркасы монтируются с шагом 600 мм, такая разметка способствует точному попаданию в профиль в процессе обшивки. Также компания производит листы, размеченные с шагом 400 мм. Края оформлены в виде линейки, которая будет кстати начинающим отделочникам.

Усиленные листы ГКЛ «Гипрок»

Использование усиленных ГКЛ очень практично в использовании, а за счет плотного гипса толщиной 15 мм конструкции являются очень прочными, способными выдерживать большие нагрузки. Этот материал в полной мере может заменить газобетон, и в то же время будет намного удобнее в монтаже.

Любой лист ГКЛ имеет два слоя картона, который также имеет прямое отношение к прочности. GYPROC использует бумагу только наивысшего качества, что значительно повышает прочность готового материала.

Звукоизоляционный ГКЛ «Гипрок»

Компания изготовляет акустический гипсокартон. Он предназначен для защиты владельцев от нежелательных шумов. Главным отличием таких листов от обычных является вес – они тяжелее на 10 кг.

Они имеют такие характеристики:

  • длина: 2500 и 3000 мм;
  • ширина: 1200 мм;
  • толщина: 12,5 мм;
  • вес: 36 кг;
  • цвет: фиолетовый.

В обработке такие листы схожи с ГВЛ (гипсоволокнистыми) – тяжелые и плотные. Каркас лучше конструировать из «усиленного» профиля, потому что «обычный» в этом случае не подойдет.

Компания ООО «АСБАУ» предлагает купить гипсокартон оптом с доставкой по Москве! 

У нас вы можете приобрести гипсокартон по тел.: +7 (495) 772-00-11

01.03.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика