К началу сезона катков в Москве

7dbdf0e7a0939b37212c539820c5a766.jpgМногие открытые зимние катки российской столицы обустраиваются с применением высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

К наступлению морозов необходимо подготовить места для катания на коньках — популярного вида активного отдыха у многих россиян. В Москве начался монтаж открытых ледовых площадок в Митино, Новокосино, у метро «Профсоюзная», на Уральской ул. и др. с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая является важным элементом катка. Низкий коэффициент теплопроводности (не более 0,034 Вт/м∙°С) обеспечит надежное функционирование ледового покрытия, поскольку эффективно поддерживают как высокую, так и низкую температуру защищаемой конструкции. Нулевое водопоглощение материала позволяет сохранить теплопроводность стабильной на протяжении всего срока службы. Плиты обладают высокой прочностью — минимум 15 тонн на кв. метр, — благодаря которой каток выдержит все необходимые нагрузки.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом применения теплоизоляции для ледовых площадок. В частности, каждый год с помощью плит ПЕНОПЛЭКС® обустраивается главный каток страны на Красной площади столицы.

06.11.2019
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика