«Люблинский парк» с ПЕНОПЛЭКС®

8bbe4914c037965bf7de76393ec8310d.jpg

Теплоизоляция фундаментов и термовкладыши для теплозащиты перекрытий в домах ЖК «Люблинский парк» (Москва) выполнены из высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС®.

Новый жилой комплекс расположен на юго-востоке столицы в 2,5 км южнее одноименного Люблинского парка, который является частью рекреационного комплекса «Кузьминки-Люблино».

Применение ПЕНОПЛЭКС® для тепловой защиты как фундамента, так и перекрытий обусловлено возможностями экструзионного пенополистирола, из которого выполнены теплоизоляционные плиты. Данный материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди распространенных утеплителей — до 0,034 Вт/м∙°С. Это важное качество сохраняется на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Вода, как известно, существенно повышает теплопроводность материала и тем самым ухудшает его теплоизоляционные возможности. Однако закрытая мелкоячеистая структура экструзионного пенополистирола не позволяет ему впитывать влагу.

Влагостойкость экструзионного пенополистирола, по мнению многих экспертов в области строительства, делает его безальтернативным при утеплении фундаментов, цоколей и первых этажей зданий, находящихся в условиях повышенной влажности.

Экологическая безопасность, биостойкость, возможность монтажа в любую погоду, долговечность минимум 50 лет дополняет перечень преимуществ теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которая сегодня широко востребована на объектах различного назначения.

17.01.2020
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика