Мембраны isover

3.pngIsover – французский бренд от компании Saint-Gobain. Под ним производятся тепло- и звукоизоляционные материалы на основе стекло- и каменного волокна. Продукция этой торговой марки выпускается более чем на 40 заводах по всему миру.

Звукоизоляция и мембраны Isover

Практически все виды теплоизоляции Isover также могут использоваться в качестве звукозащиты. Структура волокон материала выполнена таким образом, что между волокнами есть прослойка воздуха, которая и поглощает шум.

Но если в первую очередь требуется защита от посторонних звуков, лучше приобрести отдельные модели минеральной ваты Isover, которые предназначены для решения подобных задач. Ими можно утеплять внутренние перегородки, мансарды, фасады и прочее.

Кроме минеральной ваты Isover производит специальные мембраны. Это, например, герметичная пленка, которая предназначена для регуляции влаги в помещении. Она убережет от сквозняков, сырости и, как следствие, грибка и плесени.

462299235_w640_h640_cid2401932_pid323046966-287dff74.jpg

Почему стоит выбрать именно Isover

Изоляция Isover имеет массу преимуществ, основными среди которых являются:

  • устойчивость и долговечность. Проведенные эксперименты доказали, что спустя несколько лет материал также эффективно выполняет свои функции. Даже после 50 лет службы, свойства ваты не ухудшатся;
  • полная безопасность. Продукция Isover прошла множество проверок и получила соответствующие сертификаты, которые гарантируют 100%-ю чистоту от вредных для организма человека веществ.

izover_vs80.jpg

Гидро- ветрозащитные мембраны (паропроницаемые) применяются для защиты от ветра, капель влаги, снега, задуваемых под кровлю или обшивку в конструкциях крыш, перекрытий и стен.

Мембрана не позволяет проникать влаге из внешней среды в конструкцию здания. В то же время, мембрана проницаема для водяного пара, что позволяет выводить влагу из защищенных мембраной конструкций.

Паропроницаемые мембраны всегда устанавливаются с внешней, наружной по отношению к отапливаемому помещению, стороны утеплителя.

Применяя гидро- ветрозащитные мембраны Вы увеличиваете срок службы конструкции, а также снижаете потери тепла, а значит экономите на отоплении дома.

Мембрана ISOVER HB

Мембрана ISOVER HB выпущена на рынок сравнительно недавно, но, благодаря высокой паропроницаемости, диффузионная пленка быстро стала незаменимой при устройстве теплоизоляционных систем.

Накапливающийся в процессе жизнедеятельности человека пар от стирки, приготовления пищи, консервации продуктов, влажных уборок требует своевременного выхода из помещения наружу. С этой задачей не совсем эффективно в одиночку справлялись мембраны старого образца, пропускающие пар только в одну сторону. В настоящее время, когда внутренние мембраны работают в паре с мембраной ISOVER HB, предохраняющей слой утеплителя снаружи, защита здания стала комплексной.

165158.jpg

Трехслойная структура мембраны ISOVER HB, с одной стороны, открывает возможность беспрепятственного прохождения водяных паров сквозь стены с теплоизоляционной защитой, не задерживаясь в помещении. С другой, предотвращает прохождение естественной атмосферной влаги внутрь здания. И в том и другом случае важно не допустить скопления, задержки и конденсата водяных паров внутри утеплительного слоя – это ведет к постепенной потере теплоизоляционных свойств материала, его преждевременному старению и выходу из строя.

Использование мембраны ISOVER HB для наружной защиты теплоизоляционной системы от порывов ветра и повышенной влажности избавит владельца дома от лишних затрат на замену пришедшего со временем в негодность утеплителя.

Сфера применения мембраны ISOVER HB включает утепление

  • наклонных крыш
  • вентилируемых фасадов
  • стен с каркасной конструкцией
  • перекрытий между чердаком и жилой зоной
  • мансардных надстроек зданий, эксплуатируемых периодически или круглый год

Мембрана ISOVER HB выдерживает все допустимые нагрузки, положенные данному виду материала, практически не рвется ни в каком направлении. Способность ветро-паробарьера к терморегуляции означает увеличение микропор пленки и более интенсивный вывод пара при повышении температуры окружающего пространства. Укладывание мембраны ISOVER HB допускается непосредственно вплотную на утеплитель, но обязательно требуется оставление зазора между мембраной и кровельным покрытием для нормального продува деревянных элементов конструкции и выведения с подкровельного пространства накапливающихся паров.

Заказать мембраны от компании IZOVER Вы можете позвонив менеджерам компании ООО "АСБАУ" по тел.: +7 (495) 772-00-11

05.03.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика