Новогоднее настроение подарит ГУМ-Каток и ПЕНОПЛЭКС

  29 февраля в центре российской столицы на Красной площади состоялось торжественное открытие ГУМ-Катка. И вновь, главная ледовая площадка страны построена с ПЕНОПЛЭКС®.

Создать идеальное покрытие можно только с помощью качественных материалов и технологий. Для этого высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола монтируется между ледовым покрытием и основанием.

Плиты теплоизоляции отличает высокая прочность, практически нулевое водопоглощение и эксплуатационная надежность. Не случайно ПЕНОПЛЭКС® снова и снова применяется для строительства главного катка столицы, многих ледовых арен России, стран СНГ и дарит всем новогоднее настроение.

На открытии 15-го, юбилейного сезона выступили знаменитые фигуристы, представив отрывки из шоу «Руслан и Людмила», «Спящая красавица. Легенда двух королевств».

По замыслу организаторов, в этом сезоне каток преобразится в сказочную страну с новогодними оленями, пингвинами и мудрыми совами.

На ГУМ-катке запланированы различные мастер-классы: участники смогут научиться исполнять базовые элементы фигурного катания – перебежки, вращения и даже прыжки.

Оценить ровный и гладкий лед смогут все желающие до 1 марта. 

cfefaedcb5eae4f404e6e999ff05afe0.jpg
30.11.2020
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика