ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в гармонии с природой и человеком

300818_2s.jpg

Тепло- и гидроизоляция высокого качества — эффективный ПЕНОПЛЭКС® и надежный PLASTFOIL® — используются в строительстве ЖК «Дом Серебряный Бор» в Москве на ул. Живописной, 21.

Объект возводится рядом со знаменитым островом Серебряный Бор на северо-западе столицы, хорошо знакомым многим москвичам как популярное место отдыха. Жилой комплекс органично вписан в окружающую среду, сегодня тщательно охраняемую: в 1991 году остров получил статус памятника природы регионального значения. Архитектура дома сближает его с природой: в отделке фасадов применены материалы, имитирующие дерево, и здание становится своеобразным продолжением ландшафта. В том духе безопасности и экологичности разработаны и многие технические решения. Эксплуатируемая кровля оснащена безопасными, прочными, надежными долговечными тепло- и гидроизоляционными материалами ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL®, каждый из которых безупречно выполняет свое назначение, а вместе они создают своеобразный синергетический эффект по защите верхней части здания от холода и осадков.

Среди основных эксплуатационных свойств применяемой на объекте мембраны PLASTFOIL® Geo толщиной 2 мм можно отметить высокую прочность на разрыв, стойкость к физико-механическим воздействиям, оптимальную гибкость на брусе. Прекрасная эластичность материала сводит к минимуму вероятность разрывов гидроизоляционного слоя, связанных с возможными смещениями или деформацией конструкции.

Отличные теплозащитные свойства ПЕНОПЛЭКС® дополняются нулевым водопоглощением, благодаря которому конструкция будет защищена не только от холода, но и от сырости. Большое значение имеет высокая прочность материала к механическим воздействиям: как и PLASTFOIL®, ПЕНОПЛЭКС® успешно выдерживает постоянные весовые нагрузки, что особенно важно для эксплуатируемой кровли.

Оба материала экологичны, долговечны и биостойки, поэтому ставят заслон грибку, плесени и прочим опасным микроорганизмам.

ПЕНОПЛЭКС® также применяется в ЖК «Дом Серебряный Бор» в качестве термовкладышей для минимизации потерь тепла в «мостиках холода».

Совместное применение высококачественной тепло- и гидроизоляции ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — оптимальное решение по комплексной защите новых жилых домов, которое способствует созданию комфорта жителей и снижает их расходы на отопление и ремонт строительных конструкций.

30.08.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика