ПЕНОПЛЭКС® между прошлым и будущим

93d49116d03eeeb5a3daa04cf922d7ed.jpgКомпания «ПЕНОПЛЭКС СПб» продолжает поставки высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола на объекты ВДНХ.

«Выставка достижений народного хозяйства» активно превращается из некогда помпезной и, в общем-то, скучной экспозиции в современный крупный развлекательный центр с мощной просветительской функцией. Новый тематический парк аттракционов — «Парк будущего» — называют нашим ответом парижскому Диснейленду. Теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® задействованы в возведении нескольких объектов парка. Активные строительные работы ведутся в павильонах аттракционов «Метро времени» и «Город будущего». На «метро времени» можно будет совершить мультимедийное путешествие в прошлое и будущее Москвы с эффектом присутствия, создаваемым с помощью трехмерной графики, роботизированных кукол, световых и звуковых эффектов. «Город будущего» погрузит посетителя в мир научной фантастики. Оба аттракциона располагаются в крытых павильонах, фундаменты которых теплоизолируются с применением ПЕНОПЛЭКС®. Эта высококачественная теплоизоляция также используется на отмостке павильона «Города будущего».

Под цели «Парка будущего» переоборудуется павильон № 8 «Юные натуралисты», имеющий статус «Объекта культурного наследия федерального значения». Фундамент павильона также теплоизолируется с помощью ПЕНОПЛЭКС®.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — оптимальное решение для утепления нижней части здания, находящейся в условиях повышенного увлажнения. ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, что сохраняет теплозащитные свойства материала на весь срок службы, который, по результатам испытаний в НИИ Строительной физики, оценивается минимум в 50 лет.

01.11.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика