ПЕНОПЛЭКС в московском метростроении

c78e3a3a67ebee4f9d118dc5a2cabe2e.jpgПродолжая тему применения ПЕНОПЛЭКС® в строительстве Новой Москвы, отметим такой важный объект, как станцию метро «Столбово» в юго-западной части Сокольнической линии. Темпы развития метрополитена в столице поражают. На сегодняшний день по протяженности метрополитена Москва занимает почетное 5 место в мире, уступая только Шанхаю, Пекину, Лондону и Сеулу. При этом московское метро уже давно вышло за пределы городской черты, например, новая станция достигла бывшей деревни Столбово.

Высокие темы метростроения не исключают тщательного и основательного подхода в выборе строительных технологий и материалов. Для утепления перегонных тоннелей, вестибюлей входных групп, вентиляционных каналов применена высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. На данный момент плитами ПЕНОПЛЭКС®ОСНОВА толщиной 100 мм охвачено 1200 м2 строительных конструкций объекта.

Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — это основа для устойчивости, долговечности и надежности строительных конструкций, особенно таких ответственных, как метрополитен.

23.10.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика