Реновация жилья на севере Москвы стартовала с применением ПЕНОПЛЭКС

024af55b61fd578b5d392e1dc33d9bd7.jpg В рамках программы реновации в Северном Тушине (Москва) возводится стартовый дом на ул. Свободы, 67, корпус 5 с использованием высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®из экструзионного пенополистирола для защиты цоколя.

Предполагается, что в этот дом будут переселены жители соседней пятиэтажки по адресу ул. Свободы, 69, предназначенной под снос. Завершение строительства намечено на конец 2019 года, после чего на первом этаже дома откроется центр информирования по переселению жителей. Стартовое здание представляет собой односекционный 24-этажный дом со 161 квартирой и нежилым первым этажом, на котором будут размещены предприятия сферы обслуживания и инфраструктурные объекты. Всего в ходе программы реновации в столичном районе Северное Тушино, рассчитанной на 15 лет, планируется снести 60 старых домов.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® надежно защитит цоколь нового здания от потерь тепла. Цоколь будет постоянно находиться в условиях повышенной влажности. Зимой он будет увлажняться снежным покровом, в ненастные дни других времен года — косыми дождями и брызгами с улицы. Для полноценной теплозащиты при таких нежелательных атмосферных воздействиях требуется теплоизоляция с нулевым водопоглощением. ПЕНОПЛЭКС® в полной мере отвечает заданным параметрам, которые обеспечивают стабильность теплозащитных свойств на протяжении всего срока службы. Вода не проникает в плотную мелкоячеистую структуру материала, поэтому его теплопроводность не изменяется со временем, в отличие от других теплоизоляторов. Такая защита цоколя позволит свести к минимуму потери тепла через нижнюю часть дома, которые могут составить до 20% от общих теплопотерь. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечит высокий уровень энергоэффективности здания.

Фото – с сайта tushino.today

13.03.2019
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика