Сухие смеси Weber-Vetonit

Сухие смеси Вебер Ветонит

Если вы хотите купить качественные строительные сухие смеси по доступной цене, обратите внимание на марку Ветонит. Отличное качество по низкой стоимости не оставляет равнодушным ни одного покупателя. На современном рынке сухие составы Ветонит занимает одну из лидирующих позиций.

Главные преимущества сухих смесей Вебер Ветонит

  • простое нанесение. При правильной технике нанесения раствора тонким ровным слоем, можно не выполнять процедуру дополнительной шлифовки;
  • возможность сохранить уже приготовленный раствор на долгий срок. Достаточно поместить его в плотно закрытую емкость;
  • если без шлифовки все же не обойтись, не стоит расстраиваться. Материал имеет рыхлую структуру, поэтому шлифуется быстро и просто.

Если вы хотите добиться отличного результата, выполняйте инструкции, указанные производителем на упаковке. Для приготовления раствора используйте только теплую воду. Приготовленную смесь следует наносить на уже грунтованную поверхность. Готовьте составы небольшими порциями. При этом дайте настояться несколько минут. Это отличный способ сэкономить расходный материал.

Большой выбор сухих смесей Ветонит

- Наливные полы. Такие смеси не нуждаются в установлении бетонной стяжки. Являются незаменимыми помощниками при создании теплых полов. Уже через несколько часов после окончания работы допускаются пешие нагрузки.

- Штукатурка. Применяется при машинном и ручном нанесении. Принято один слой делать толщиной от двух до десяти миллиметров. Можно использовать как для внутренней, так и для внешней отделки. Главным преимуществом по сравнению с другими материалами является высокая морозоустойчивость.

- Клеевая основа для плитки и керамогранита. Используется для внутренней и наружной части помещения. Обеспечит надежную фиксацию на всех типах поверхностей. Отличается высокой морозоустойчивостью.

- Финишная шпатлевка. Позволяет создать идеально ровную гладкую поверхность белого цвета. Лучше всего использовать в сухом помещении.

Шпаклевочные смеси

Шпаклевочные смеси используются для заключительного выравнивания поверхностей, качество их нанесения непосредственно влияют на общее впечатление и внешний вид готового отремонтированного помещения. Шпаклевки Vetonit создают идеально ровную поверхность, а основное их назначение – заделывать щели, наслоения и трещины после грубых основных строительных работ.

2_224.jpg

Вебер Ветонит выпускает три вида шпаклевочных смесей:

  1. Гипсовые;
  2. Полимерные;
  3. На цементной основе.

В нашем интернет-магазине вы можете купить сухие смеси Ветонит по самым привлекательным ценам. Уже больше сотни лет данная компания выпускает отличные сухие составы, которые покорили весь мир прекрасным качеством продукции.

Шпаклевки столь знаменитого производителя покупают не только для постройки отдельных домов, но и для очень масштабного производства.

Штукатурка ветонит

На российский строительный рынок поставляются несколько видов сухих штукатурных смесей от компании «Вебер-Ветонит», которые производятся как непосредственно на заводах в России, так и в других странах, например, в Финляндии.

4_5-500x500.png

  • Штукатурки «Ветонит» - это, как правило, цементные смеси, в качестве заполнителя в которых может использоваться песок и известняк, а также добавляются дополнительные компоненты, такие как микроволокно. Наиболее популярным товаром считается продукция «Вебер.Ветонит ТТ» - универсальная штукатурка для большинства оснований.
  • Широкое распространение получили декоративные штукатурки, способные создавать неповторимый рельеф. Они могут наноситься на поверхности, предварительно обработанные любым видом штукатурки (цементной, гипсовой, известково-цементной), а также на гипсокартонные и гипсоволокнистые основания.

Наливные полы/ровнитель для пола

Наливные полы – это самовыравнивающиеся смеси, применяемые для стяжки пола. Продукция «Вебер.ветонит» позволяет создавать идеально ровную поверхность, с толщиной слоя от 1 мм до 25 см за один проход. Раствор может использоваться для устройства полов в жилых и офисных помещениях, как в новых зданиях, так и в сооружениях с долгим сроком эксплуатации.

9_96-500x500.jpg

Основные конкурентные преимущества

  • Образующаяся поверхность имеет практически зеркальный внешний вид и не требует дополнительной шлифовки или выравнивания.
  • Может использоваться в качестве основания под любые напольные покрытия, даже под последующую отделку очень тонкими материалами.
  • За счет высокой прочности на сжатие готовое покрытие способно выдерживать большие нагрузки, кроме того, внутреннее армирование позволяет использовать смеси даже на деформирующихся поверхностях.
10_85-500x375.jpg
  • Смесь обладает максимально быстрым набором прочности, что позволяет ходить по налитому слою уже через час, а стелить напольные покрытия через 2 часа.
  • Можно применять даже на сложных основаниях, например, поверх старого деревянного пола, керамической плитки и других материалов, благодаря добавлению в состав особых полимерных компонентов.
  • Образует звукоизоляционный, теплоустойчивый и влагостойкий слой.
Кроме сухих строительных смесей на заводах «Weber» производятся акриловые, силикатные и битумные краски, грунтовки и дисперсии для предподготовки оснований и последующего нанесения наливных полов, шпаклевки или штукатурки, а также всевозможные пропитки, антисептики, подложки и инъекционные материалы (битумные пасты, суспензии, улучшающие свойства стяжки, мастики для изоляции и так далее).
15_4-500x500.png

Большая часть сухих смесей Vetonit являются универсальными, поэтому и применяются как снаружи помещения, так и внутри. Производитель позабавится о том, чтобы его товар был экологически чистым, и не наносил вред окружающей среде.

Если вы ищите качественные строительные смеси, обращайтесь к нам. У нас вы сможете купить качественные сухие строительные смеси по доступным ценам. Опытные менеджеры смогут ответить на все ваши вопросы, и помогут определиться с выбором.

27.02.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика