Тепло ПЕНОПЛЭКС® детям

290818_1s.jpg

Высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® используется для строительства тематического парка аттракционов на ВДНХ в Москве. Расположенный в южной части выставочного комплекса, традиционного места семейного отдыха москвичей, парк будет первым в России подобным заведением, которое предоставляет не только возможность развлечься, но и узнать что-то новое.

Здесь появится самое высокое в Европе колесо обозрения высотой 140 метров, что на 5 м выше знаменитого London Eye в столице Великобритании. Но большинство аттракционов, разработанных специально для ВДНХ, будут находиться в крытых павильонах, что позволит парку работать круглый год. Для утепления конструкций этих зданий и применяется ПЕНОПЛЭКС®.

Надежный и эффективный теплоизоляционный материал даст существенную экономию тепла в павильонах благодаря превосходным теплозащитным свойствам. Его коэффициент теплопроводности равен 0,034 Вт/м-К, что на порядок ниже, чем у большинства традиционных утеплителей, применяемых сегодня в строительстве. Благодаря нулевому водопоглощению материал не теряет теплотехнических свойств на протяжении всего срока службы, который, согласно протоколу испытаний НИИ Строительной физики №132-1 от 04.07.2001, составляет минимум 50 лет.

Высокое качество теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивается не только его контролем на протяжении всех этапов производства, транспортировки и реализации. Для изготовления этой продукции применяется исключительно первичное сырье — высококачественный полистирол. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» не практикует использование в производстве отходов переработки пластмасс, которые могут ухудшать технические характеристики продукта и наносить вред здоровью людей. ПЕНОПЛЭКС® не содержит в своем составе мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол, сажи, шлаков, в его изготовлении не применяются фреоны.

Экологичная, безопасная, биостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает не только экономию тепловой энергии, но и комплексную защиту теплоизолируемых конструкций здания от негативных воздействий со стороны окружающей среды.

Изображение взято с официального сайта ВДНХ.

29.08.2018
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика