Транспортный узел «Щелковский» с ПЕНОПЛЭКС®

c758e48c20c9f82ecb71e4b5905852fc.jpg

Многофункциональный центр с автовокзалом в составе транспортно-пересадочного узла «Щелковский» на одноименном шоссе в Москве строится с применением эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

МФЦ возводится на месте существующего автовокзала. Новое здание площадью 137 тыс. м2 будет состоять из пяти подземных и семи надземных этажей, включая один технический. Многофункциональный центр будет сочетать в себе автовокзал с обслуживанием в сутки до 1615 рейсов (пригородных, межрегиональных и международных), торгово-развлекательный комплекс с супермаркетом, фудкортом и кинотеатром, а также подземный паркинг на 957 машиномест.

ПЕНОПЛЭКС® применяется для теплоизоляции полов, которая обеспечивает комфортный температурно-влажностный режим в помещениях МФЦ. Материал обладает высокими теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, прочностью, экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения и устойчивостью к воздействию перепадов температур, долговечностью от 50 лет. Сегодня ПЕНОПЛЭКС® широко используется для утепления множества объектов, как в столице, так и в остальных регионах России. Достоинства материала делают его эффективным для любых климатических условий, он сводит к минимуму потери тепла в помещениях в холодные времена года и сохраняет прохладу жарким летом. 

01.08.2019
© Торговая компания ООО «АСБАУ», 2013-2018. Все права защищены.
Яндекс.Метрика